Результат Alliance VS Evil Geniuses

 • se
  Boxi
 • se
  MiCKe
 • de
  Qojqva
 • no
  Taiga
 • se
  iNSaNiA
 • pk
  SumaiL
 • ca
  Arteezy
 • dk
  Cr1t-
 • il
  Fly
 • se
  S4
Ставки
Alliance
2.98
1.47
Evil Geniuses
Alliance
11.0
2.80
Evil Geniuses
 
Alliance
1.47
2.98
Evil Geniuses
Букмекеры
 • 1X Ставка

  - Регистрируйся и получи бонус 2000р

 • Parimatch.ru

  - Бонус при регистрации до 2500р

Комментарии